Il Casale
 
Lo Chef

chi siamo Ho iniziato a lavorare all'etÓ di 15 anni come commis di cucina presso l'Hotel The Westin Excelsior di Firenze per una stagione estiva poi dopo la qualifica per due stagioni estive ho lavorato presso uno dei migliori catering d'Italia la Galateo Ricevimenti e per il primo anno ho fatto un inserimento tipo addestramento dove ho visualizzato tutti i reparti di cucina pasticceria e panetteria e il secondo anno sono entrato come capo partita Ŕ responsabile del reparto aperitivi e antipasti dopodichÚ Ŕ iniziata la mia esperienza lavorativa a tutti gli effetti dove ho collaborato con molti chef famosi tipo Antonio Scaccio Chef vegano di Dolce & Gabbana con cui ho collaborato per pi¨ di 6 mesi come sua spalla nei suoi eventi naturali presso le terme di Riolo e altri eventi inerenti alla cucina a bordo di Yacht!! Nell'ultimo periodo ho fatto un cooking show con lo Chef Paolo Teverini in occasione della manifestazione della FIC presso la stazione Leopolda. Faccio parte dell'Equipe Alta Cucina dell'Unione Regionale Cuochi Toscani partecipando a concorsi di cucina a stampo nazionale e internazionale. Adesso gestisco la cucina dell'agriturismo alle porte del Chianti con una cucina di solo pesce esclusivamente del territorio toscano con un men¨ semplice ma allo stesso tempo sfizioso. La mia idea di cucina Ŕ quella di unire la tradizione della nostra cucina a una modernitÓ leggermente rivisitata ma con l'obbiettivo di non coprire i sapori originali.
 
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